Zwischenstände:
(2:0/1:0/2:0)
Beihilfen:

U15: Gute Leistung, keine Tore

Am 11.11.2023 ging es erneut in die Olympia-Eishalle. Das erste, heiß umkämpfte Spiel entschied der EHC vor 4 Wochen mit 5:4 knapp für sich, was Hoffnungen auf einen vergleichbar spannenden Nachmittag machte.Direkt nach dem Bully ging es energisch in Richtung Angriffsdrittel. Unsere U15 Spieler erarbeiteten sich zahlreiche Chancen und setzten sich phasenweise im Angriffsdrittel fest. Leider wurde die Arbeit nicht belohnt und nach 15 Minuten nutzen die Münchner hingegen ihre Chance zum 1:0 mit einem beachtlichen Schuss insKreuzeck und erhöhten direkt in der nächsten Spielminute zum 2:0. So ging das spielerisch beste Drittel der bisherigen Saison leider verloren. Das zweite Drittel begann wenig verheißungsvoll. Starke Münchner erhöhten direkt in der 21 Minute auf 3:0, was aber den Kampfgeist unserer Spielgemeinschaft nicht schmälerte. Sie fanden wieder ins Spiel zurück, konnten aber auch die 3:5 Überzahl in Minute 26 nicht für den Anschluss nutzen. Mit einem Spielstand von 3:0 ging es hoch motiviert ins letzte Drittel direkt Richtung gegnerisches Tor mit 3 Torschüssen in der ersten Minute. Aber es sollte an diesem Tag einfach nicht sein. Selbst in Unterzahl arbeitete sich die Mannschaft zum Münchner Tor vor und scheiterten immer wieder an der Latte oder dem gegnerischen Torwart. Wahrscheinlich hätten wir noch den ganzen Tag so weiterspielen können. Schlussendlich spiegelt das Endergebnis die sehr gute Leistung der Mannschaft nicht wider.

veröffentlicht am: 17.11.2023