Heimdall Köster, Dennis Cernomorec, Paul Geiger je 1
Strafen:
Deg/Vil 4  /  Geretsried 4

U13 gelb: Gnadenloser Tabellenführer

Während Team Blau beim Nachwuch des DEL-Ligisten Schwenninger Wild Wings antrat, musste Team Gelb, verstärkt mit vielen U11ern, ins entfernte Vilshofen reisen. Alles in allem kein erfreulicher Tagesausflug. Das Spiel begann mit großer Verspätung, da im OpenAir-Stadion das Eis eigentlich nicht mehr bespielbar war. Innerhalb eines Torraums ragte das blaue Gewebenetz weit aus dem eigentlich nicht mehr vorhandenen Eis heraus. Der Eismeister leistete dann aber ganze Arbeit und machte mit Hilfe von Feuerlöschern die Stelle dann doch wieder bespielbar. Aber trotzdem blieb das Eis stumpf und die blauen und roten Linien waren ebenfalls fast nicht mehr zu erkennen. Aber auch der Deggendorfer SC, vom ESC Vilshofen waren nur 3 Spieler(innen) dabei, musste mit diesen Bedingungen zurecht kommen. Schon der Beginn war suboptimal, erster Schuß nach einer halben Minute auf unser Tor: 0:1. Bis zum ersten Pausentee passierte dann nicht mehr viel. Nach dem 2:1-Anschlußtreffer keimte Hoffnung auf eine Wende auf, welche von den Gastgebern aber im Keim erstickt wurde. Effizient im Abschluss erhöhten sie bis zur zweiten Drittelpause auf eine komfortable 5:1-Führung. Wie im ganzen Spielverlauf hatten auch die Rats im letzten Drittel viele Möglichkeiten auf einen Torerfolg, allerdings zielten die Geretsried eigentlich immer am Tor vorbei. Zum Schluß gab es noch eine undiszipliniertheit auf der Spielerbank, welche die Kinder zusätzlich ablenkte. Ein Tag zum vergessen.

veröffentlicht am: 5.2.2024